Lorena y José en la competencia de verano de Uruguiana

El domingo 12 de febrero se realizó en la ciudad brasileña de Uruguaiana la segunda fecha del Circuito de Verão, denominada “Corrida da Fólia” sobre una distancia de 5 kilómetros.

Nuestra ciudad nuevamente estuvo presentada con la siguiente clasificación. La atleta Lorena Alvez obtuvo el primer lugar en la clasificación general damas y el atleta José Alegre logró el segundo lugar en su categoría, ambos obteniendo una muy buena posición en el presente campeonato.

Esta segunda fecha tuvo su punto de concentración en Tenis Club Río Branco, donde un gran número de atletas dejaron sus huellas recorriendo un circuito muy pintoresco y desafiante con muchas elevaciones que presentan las calles Vasco Alves, General Vitorino, Tiradentes, 15 de noviembre, Duque de Caxias, Monte Caseros, 13 de Mayo y finalizando por calle Vasco Alves. Una linda jornada atlética, se disfrutó en esta mañana de domingo, organizada por AF Assessoria Esportiva con su equipo de trabajo, con una largada bien temprano por el clima de esta época, pensado en el bienestar de los atletas y una excelente premiación para los ganadores de esta etapa.

Please publish modules in offcanvas position.